Уходят мечты...

Кукин Квакин
На пальце твоем я увидел колечко...
Душа зарыдала, заболело сердечко...
Мечты все разрушились, ушли в бесконечность,
По тропам не зримым в черную вечность.
Я вслед им смотрю, провожая их взглядом,
Хочу их догнать и лететь с ними рядом.
Они удаляются вместе с надеждой,
Душа понимает, судьба неизбежна.

Кричу я, постойте! Не надо! Куда вы?
Там нет ничего, нет любви переправы!
Не слышат мечты, не хотят возвращаться,
Они все идут, не желая остаться.
Я лишь помахал на прощанье рукою,
А сердце заныло душевной тоскою.
Уходят мечты, не промолвив словечка...
На пальце твоем я увидел колечко...