обещание встречи

Дюринг Евгений
апрельское солнце вламывается в окно
не помогают плотные шторы
медового цвета
вместо того чтобы писать стихи
хочется сделать то что давно
собирался
провести полдня в Старом городе
бродя по улочкам
заходя в кафе и бары
постепенно пьянея и чувствуя
как в юности
что тебя ждет чудесная встреча
с кем-то
где-то
то ли веселая то ли грустная