Столица-нельзя не удивиться

Анна Ш-А
Привет!
Ты когда-то ты заглянешь в этот город
И Ощутишь что тебя "встречает" столица
Увидишь метро и дороги
И совсем " дружелюбные" Лица

И если ты слышишь то что написала
Или если ты это просто читаешь
тО СЧИТАЙ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЖИЗНИ
Пока ты здесь не побываешь
 
И вот тебя окружают полчища масс
И повсюду шныряют менты
Но ты не обращай на это внимаье-
Главное ведь это ТЫ

По ногам твоим кто-то пройдёт
Тебя очень сильно сожмут
Кто-то покроет матом
А ты стой как будто всё вери гуд

Ведь только здесь всё возможно
Для тех у кого есть стремленья и мечты
А для девушек шанс выйти замуж
королевою стать красоты

Но вот красотка встречает мужчинок
И понимает что они не предел её мечты
В очках словно ботаны и в ушах с проводами
Ослепшие как кроты

Вон тот с рюкзачком или этот
заросший с хвостом ацтой
Пытается поймать тебя взглядом
Мол парень он холостой

Или другой весь в черном
На башке непонятная шляпа
И весь его пол непонятен
То ли это мужик то ли баба

А если другой никакой
Но ведёт себя словно Бог
И сразу становится ясно
Весь мозг его сьел смог

Может быть она бы  сбежал куда-то
ЕСЛИ БЫ ОН СМОГ.....