Стожары

Клевцов Василий
В гостиничном ветхом нумере,
Пружиною время сжав
В прохладу лиловых сумерек
Любовный вливали жар.

Он час как не был застенчивым
Затянутым в серый френч
Готовый лечь с первой встречною
И первой же пренебречь.

В окне фейерверков искрами
Блестели огни Стожар,
И пальцы мужчины тискали
Серебряный портсигар.