Helloween - The Time Of The Oath

Axe
Я в пылающем круге,
В зимний холод, во тьме.
Вслух сказал, что хочу я.
Клялся, но не скрыть мне…

Нет!



Сон мне был.
Явился Он и сказал:
«Твой час пробил,
Твой разум моим стал!»

Наступил клятвы миг,
Вот он – клятвы миг.
Воспоминания
Мертвы мои.
Наступил клятвы миг.



Видишь, как я страдаю…
Буду смерть скоро ждать.
Бешенство побеждает,
Продолжает мозг жрать.



Сейчас, здесь
К прекрасным дням обернусь.
Лжи конец –
И я с тобой прощусь…

Наступил клятвы миг,
Вот он – клятвы миг.
Воспоминания
Мертвы мои.
Наступил клятвы миг.



Сон мне был.
Явился Он и изрёк:
«Твой час пробил.
Прощайся, срок истёк!»

Наступил клятвы миг,
Вот он – клятвы миг.
Воспоминания
Мертвы мои.
Наступил клятвы миг.




Нас-тал День Гне-ва, тот день нас-тал…
Рас-па-дом в прах век пла-тить по-же-лал…
Сколь-ко, дрожа, до-жи-вать он бу-дет,
По-ка Су-ди-я не при-бу-дет?..