1. Ливерпульская четверка

Елена Грислис
Мелодии были, мелодии жили...
Под них мы влюблялись, дружили, кружили.
На ленточных дисках писали в подарок,
Чтоб праздник был праздником - дерзок и ярок!
На танцплощадке у пединститута
Поет наш ансамбль "битломанное" чудо
СВОБОДЫ, которая нас не разбудит.
Год семидесятый. Забитость. Не буду!..
Мелодии жили, а я и не знала
Четверку, которая мир покоряла.