на стихотворение Марины Бойковой Сон малыша

Мажин Сергей Владимирович
http://www.stihi.ru/2012/04/05/4901

Жалостлив сердечный наш народ
Так и ищет: "Где под милость кружка?"
Что любой пройдоха не наврёт -
Верит он. Такая вот петрушка!

Вечно нас разводят, как лохОв:
Там болезнь, там внученька иль дочка,
И не видим мы сквозь боль стихов -
Это бизнес. Прибыльный. И точка!

Как не дать, когда так слёзы льют.
Взрослым - ладно, но ведь тут же дети!
Только мы, способствуя вранью,
Сами умножаем зло на свете.