Я жду ТЕБЯ!!!

Любомир Светлый
          Любомир  Светлый


Ты слышишь ЗОВ ЛЮБВИ  МОЕЙ ?!
К ТЕБЕ он долетает
Через моря и ширь степей
И радугой витает.

Приди ЛЮБИМАЯ  ко МНЕ ,
Я так ТЕБЯ  ЖЕЛАЮ ...
И наяву, и в тихом сне
Я о ТЕБЕ мечтаю!

Обнявшись нежно , МЫ пойдём
По линии ПРИБОЯ.
И наши босые стопы
Он волнами омоет.

Нам чайки что-то прокричат,
Над морем пролетая...
Росой солёных светлых брызг
Обдаст нас БРИЗ ,играя !

Я жду ТЕБЯ  в своём краю.
Я по тебе скучаю .
Я душу так твою люблю,
Что и своей не чаю !

Я МОРЕ ЛАСК и НЕЖНЫХ СЛОВ
Для встречи приберёг.
А СОЛНЦЕ ,МОРЕ и ЛЮБОВЬ
Подарит Таганрог !!!


16.01.12       г. Таганрог