От обиды

Свет Радуги
кругом одно враньё и в черни вороньё...
готово улыбаясь сердце съесть!
и как мне жить, скажи,
когда,средь липкой лжи,
мне место не найти своё?!

быть может это лесть,
что мне туда не сесть,
не стать такой же чёрной
как оно.....

но почему-то жаль
души своей скрижаль,
где прописью записано добро!