Эпиграмма!

Рашвелл
Эта эпиграмма на бывших руководительниц конкурсной площадки "Гуси-лебеди"

Вы были у нас классными ведущими!
Все улыбались нам,порхали и цвели.
В один момент ушли-знамена спущены...
Как видно все вы,как один,в декрет ушли!!!