Возвращайтесь

Анатолий Сергеевич Казаков
Возвращайтесь, солдаты, домой
Пусть воюют Кавказ генералы.
Вон их сколько, спешащих в анналы,
За широкой солдатской спиной.

Возвращайтесь, родные, пока
Вы не прокляты и не убиты.
Пусть умерят свои аппетиты
Те, чья совесть от дел далека.

28.12.1994 г