Расстояния

Рафис Ихсанов
Я ушёл, чтоб тебя мне понять
я ушёл,чтоб себя мне догнать
я ушёл,чтоб увидеть двоих
для тебя,для души,для любви.
Крылья сильно расправлю и
                взмахну
                над тобой
я скажу----полетим и отдашься ты мне,
я тебе покажу наше место любви,
где звезда в синеве всех желаний твоих
рассекла под луной небосвод
                в   темноте!!!