Виктору Цою

Михаил Стихоплётов
Жизнь-мгновенье.Уносятся вскачь
Дни,как лошади с поля боя,
Много радостей и  неудач
Испытать довелось нам с тобою.

Не печалься,мой друг,ни о чём не жалей,
У природы свой смысл,справедливый и здравый,
Мы уходим,как снег с обогретых полей,
Чтобы выросли новые  сочные  травы.

Вспомню смуглое это  лицо я,
Снова к горлу подступит комок,
Светлой памяти Виктора Цоя-
Посвящение в несколько строк...

Он не всё  в этой жизни изведал,
Вся она-ослепительный миг,
Ведь Виктория,значит победа,
А побед он немало  достиг.

Как мгновение жизнь скоротечна,
И её повторить не  дано...
В нашей памяти жить будет вечно
Славный парень из группы "Кино".

05.04.2012.  Михаил Стихоплётов.