Песенка влюблённых

Ерёмин Валерий Алексеевич
Мы живём одним дыханием,
              Чувства наши так нежны.
Мы полны очарованием,
               От того  что  влюблены.
Наше с вами обаяние,
                Не померкнет никогда.
И взаимопонимание,
                С нами будет навсегда.
Лучше друга нам не встретится,
                На всём жизненном пути.
А любовь как солнце светится,
                Чтобы легче нам идти.
Отношения прекрасные,
                От природы - нам даны.
Чувства  -  светлые и ясные,
                Не промерной  глубины.