Но помнят тех дней тревоги

Игорь Рубер
Пусть наши пути-дороги
Давно развела судьба,
Но помнят тех дней тревоги
Горячие наши сердца!

И помнят, что счастье было
И пела в груди мечта
И помнят, как солнце светило,
К нам в душу любовь неся!

И помнят разлуки горе
Когда к нам пришла беда
И как мы с тобою в ссоре
Расстались нелепо тогда!

Но время залечит раны
И боль успокоят года,
Затянутся старые шрамы
И может быть, навсегда!