Ненавистный, мой!

Карельская Берёза Галина Банько
                Эта песня под гитару:   http://www.realrocks.ru/songs/1006849/
               


Я тебя ненавижу, уж который год
исхода не знаю расставанию…
Не слышу, не вижу ни твоих невзгод,
ни твоих потерь, ни отчаяний…

С каждым шагом всё глубже в параллель зимы,
молитвой моей врастаешь ты…
Я и нас ненавижу за то, что мы
не узнаем друг друга в раскаянии.

Столько долгих лет коротать свой  век
и судьбу свою перелистывать
как позволить мог, милый человек,
без тебя, одной, ненавистный мой!

Я тебя ненавижу! – любя столько лет,
цепляюсь за память неистово,
то, что в жизни твоей меня только нет,
как случилось так, ненавистный мой!?

Отзовись, если помнишь, где встречаешь рассвет?
Может рядом давно наши пристани...
А уйду, как узнаешь, что меня больше нет?..
Только ты живи, ненавистный мой!



фото - интернет