Ты

Анастасия Аликина
ты не забудешь в этом маленьком городе
как нам с тобой не было холодно
когда дрожь пробивает всё
ты забываешься обо всём

в нашей жизни есть только два пути
от расставания до горести
но выбирать будем мы
лишь бы не разрушить мне мечты твои

я болею всем сердцем,всей кровью
лишь бы ты не был в неволе
я хочу чтобы ты был счастлив
даже если жизнь не так прекрасна