Старую добрую сказку...

Виктор Минеев
               
Старую добрую сказку
Перескажу на свой лад.
Самые разные краски
В чудный смешаю расклад.

Радость смешаю с печалью.
Глупость смешаю с умом.
Мудрость прикрою вуалью
Сшитой из слов ни о чём.

Только вот чёрное белым
Мне не закрасить ни как.
Значит я враль не умелый.
Значит обычный чудак.