страшно осознавать, что ты влюбился

Алёна Йевонд
На самом деле страшно осознавать, что ты влюбился, что тебя всего колотит от человека и непонятное чувство дискомфорта посещает тебя при мысли, что его нет рядом.
а при мысли, что если он оставит тебя,
ты можешь сойти с ума...в двойне хуже,когда это человек твой друг(одноклассник)
Видеть его каждый день....сидеть за одной партой..и знать...Друг не больше Друг.
И вот вроде стали так близки...отделяет лишь то что одноклассники.....убивает.....
вот рядом с тобой....бери...но нет...нет..и гонишь все мысли прочь...думая.что все пройдет...
вранье..
врешь..себе....зачем?!
все рано знаешь,что безнадежно влюблена...
А время осталось так мало ...
спасибо за два чудных года...
Я этого не забуду..
а потом кто куда....у всех свой путь...
и это так дико..обидно больно...знать.что все скоро кончится..
и я больше не буду тебя видеть..не смогу помочь тебе сделать математику...не смогу посмеяться,над тем как ты тупишь у доски...
не увижу как ты улыбаешься....как опаздываешь на уроки....
ничего..все останется во мне..все воспоминания...мысли..все о тебе
и только...
выпускной..все решит...он...ты все узнаешь.
обещаю...
я тебе напишу письмо...
В нем я скажу все.что не смогла сказать тебе...
слабая...перед тобой,я такая слабая...
дура......
прости...
и еще знай...я очень тебя хочу....