Че

Елена Шуремова
Честный, как пара консервных банок
Чётный, как всё в это проклятом мире
Чёрный, как ночь, которой быть шире
Червивого яблока в собственном чреве.

Пропустите, спешу, я услышала где-то,
что чертополох оказался чёрточкой,
Черепаховой пулей,
Черепичый cool ей!
Разрытая форточка в адский улей,
Где столько маток, но всё ни к чёрту!
Чечевицей сырой черевики с черникой
Тебе б куманики в чифирь с козлами
За до конца моей чёрствой число четыре
соскребать вместе с глиной
и танцами под поездами.