Сайт знакомств

Валерий Кузьмин 3
А вдруг поймаю здесь удачу,
В придачу к ней машину,дачу,
Красавца как Ален Делон,
Он паровоз,а я вагон.

Вот этот вроде не плохой,
Не пьет,не курит,может мой,
А рядом глаз не оторвать,
Пишу,молчит,что за напасть.

До ночи лазаю в анкеты,
Шлю смайлики или приветы,
Раз десять фотки посмотрю,
А он подлец все ни гу-гу.

И так годами этот круг,
Уж позабыла всех подруг,
Уже круги все под глазами,
И что-то стало с волосами.

Причесаться захотела,
Подошла и обалдела.
Я от сайта вся седа,
Досиделась,вот дела.

Время быстро пролетело,
Не нашла,что так хотела,
Мне сейчас хоть бы каково,
Хоть бы лысого,кривого.

Хоть курящего,плевать,
Холодна одной кровать,
Вдруг поймаю здесь удачу,
А сама все плачу,плачу.