Перемены

Ингвар Эль Ворон
       Завиваясь лентою спирали
       Вверх уходят Нити Перемен.
       После ночи (так всегда бывает)
       Новый наступает в жизни день.
      
       И уходят в "никуда" потоки грязи
       Смытые потоком Светлых Сил..
       Постепенно, (но ни в коем случае не сразу),
       Получаешь то, что ты просил.
      
       Убирая то, что нам не нужно,
       Очищаешь Душу себе сам.
       Океан становится, как лужа,
       Ну, а мы, всё ближе к Небесам.