и то, что были с другими простим, и - забудем

Дана Ден3
что - то со мной, то солнце, то черная туча.
все падает с рук, обрываются  нужные... мысли.
я понимаю, мной вновь забавляется - случай.
по разнарядки Богами отпущенный... с выси.

снова бессонница,стала подругой - болтаем.
с ней до утра, обсуждая насущные... темы.
пью валидол, а ночь льдами Антарктики...тает...
что будет завтра - загадка, как камни дольмены.

откуда пришел? по какой шел дороге, скажи мне?
ведь я  так устала одна на земле - эти годы...
не пропустить бы...последний виток нашей жизни.
шанса не дать, поглотить нас до срока...природе.

не позволяй, поселится сомнениям в сердце...
к черту вопросы, которым ответа не будет.
может попробуем. дать себе все же...согреться?
то, что с другими мы были, простим, и - забудем.