Наследие

Егор Филистович
[Один из первых читателей этого стихотворения сказал, что первая ассоциация, которая у него возникла - Дота:DD Вчитайтесь, там есть что-то такое, но больше я взял от Скайрима и The White Stripes - Seven Nation Army]

Молчаливо из ножен вылазит
Отражая блистанье зари...
И сиянье его не погаснет,
Пока девственен он от крови

Наполняется будто бы криком
Закаленный эльфийский клинок
Промелькнул он сверкающим бликом,
Незаметный на фоне сапог.

Я предчувствую близость сраженья.
На подходе Седьмой Легион.
Шестеренок гигантских движенье
И тринадцатой гвардии звон -

Все смешалось в размытые пятна,
Подогретые пламенем чувств
У меня лишь забрало поднято,
Но внутри я мертвенно пуст...

Предо мной, догорая до тлена
Умирают оковы мои.
Бьется жизнь за решетками слепо.
И собрав все осколки зари

Я отсек все пути возвращенья
Утолив голод мести в душе
Я не чувствую зов сожаленья...
И клинок окровавлен уже.