Грусть? Пусть!

Сунцов Тимур Квадратим
Ночь тиха и спокойна.
Светит на небе луна.
Открываю глаза, и невольно
К тебе тянется нежно рука!

Но что это? Что? Я в шоке!
Почему кровать так узка?
И ладонь прижимается к стенке?
Ведь ты же была так близка!

И сразу холодно стало.
Калачиком скрученным лёг.
Что же за жизнь настала?
Знает один только Бог!

«Ну, ничего, - подумал, -
Мысленно буду с ней!»
Сон меня тут же окутал:
К Зае привёл моей!

Зайка, вон видишь облако?
Давай на нём полетим!
ЗЕМЛЯ как большое ЯБЛОКО!!!
Мы этого сами хотим!

Хотим мы остаться вместе,
Оставив заботы внизу.
В страну, где царствует СЧАСТЬЕ –
Тебя я нежно везу!!!

Там всё по-другому, Зая!
Духовная эта страна!
Жить будем там, горя не зная!!!
И веселиться сполна!!!

Чтобы, спустившись на Землю,
Не горевать никогда!
Расстаться с душевною болью,
СЧАСТЛИВЫМИ  БЫТЬ  ВСЕГДА !!!

19 марта 1994 г.