Ночь

Клоун Лу
Ночь занавесила темной вуалью
Грустные лица уснувших домов
Призрачный город почти нереален -
Сказочный пленник чарующих снов

Сладкий покой разлила безмятежность
В небе повисли фонарики звезд
Город укрыла заботливо нежность
Пледом фантазий… таинственных грез

Землю баюкает ласковый ветер 
Тихо качая весны колыбель
И никого… на огромной планете…
Только Любовь и звенящий апрель