Паронимы

Елена Дрозд
Представитель представился,
Чуть привстал и...преставился...

Дебютировали в дебатировании,
Дебатировали о дебютировании...

Уж, поверьте,на поверку
Мы не выдержим проверку!

Для начала форума
Не хватило кворума.

Чтоб убить инфекции
Вам нужны инъекции.

Дипломанта дипломат всем гостям представил-
Труд, достойный всех наград, тот им предоставил.

Величина с величием-
Как облик и обличие...

Богатство-не в контрактах ,
Не в контрах, а в контактах.

Сытый был сегодня дед-
Слишком сытный съел обед.

Как обычно, президент,
Был шпион и резидент!