Иноходец

Ольга Соколик
Взрываешь пространство, летишь!
Рассекая звуковые барьеры
 Белою гривою разметав
 Все представления веры
 В стабильный и нерушимый мир.

 Вот оно измерение новое
 Рывок и прорыв
 В свежий весенний обрыв
 Неба распростёртого над  тобою!
 
Ах, этот бег свободы мысли
На чашах двух весов
Как на коромысле
 Любовь и любовь.

Нет ничего священнее воли
 В чистом небесном поле
 Нет ничего превыше Любви
 К родной стороне,  к родимой Земли.

Лошадь моя, мой верный скакун
 Вот уже века прошёл канун
 Нам улыбается с неба Рамун
 Шлет золотой свой покров
 Мантией вечных Богов.

 Нет ничего превыше Любви
 Белую гриву как крылья
 Распластав на ветру
 Мой иноходец продолжает игру
 
 Бег между небом и между  землёю
 Бесконечную жизни мистерию.
 

О5:04:2012г.
 Ольга Соколик