Бесы

Аня Облако
На нехрупких твоих плечах
хмурь да ненависть гнёзда свили.
Ближе к лету. И ты зачах,
обозлился… Те сутки были

аргументом для седины,
отзеркаленной утром – фактом.
Не вручай мне багаж вины.
А разлуку считай антрактом

в драме нашей… Начни с себя,
вместо тактики такт осмысли:
как возможно иметь, любя,
обо мне столь плохие мысли?!

Стратегический сделай ход,
изменяя сценарий пьесы:
извинись! Тотчас зло уйдёт:
хмурь да ненависть – это бесы.
16.05.2008г.