Я не умру, пока люблю тебя

Виктор Евграфов
Небесной посланнице
Я не умру, пока люблю тебя.
Я буду весь в тебе, а ты во мне.
Мы вместе — сила. Злыдни в стороне.
Господь послал друг другу нас не зря.

Посадим радость на счастливый трон.
Вприпрыжку побежит весёлый май.
Навеки я тобою взят в полон.
Оркестр, оду верности играй.
5 апреля 2012.