***

Алиса Кома
Ты любишь тишину  и небо на закате,
Так нежно говоришь о чувствах и любви,
Танцуешь страстно,пропадаешь в чате,
И с грустью повторяешь: се ля ви...

Изысканно играешь судьбами людей,
Рисуешь линии и точки невозврата.
Ты генератор ветренных идей,
Создатель самого дурного плагиата.

В твоих глазах горят пороки,
А добродетели теряют вес,
Тебя столетиями видели пророки,
Ты с крыльями,не ангел-Бес.