Посмотрели..

Пётр Синица 3
Посмотрели все на Фобос,
В разрушенья ГЭС?
Хорошо все постарались,
Коли всё валилось?

Что собрались предлагать,
Ширпотребом, второсортным?
В криминале торговать,
Своим приёмом модным?

Лиходей пошёл горой,
Всё в России засорили?
Товар везли, везли плохой,
Что в рекламе расхвалили?

И смотреть то невозможно,
Как загадили эфир.
Что, творится, то безбожно,
Этот рынок как трактир?

Лишь бы только уморить,
Предложить товар похуже?
Халявой денег утащить,
Свой карман набить потуже?

Кто ж за ЭТО отвечает,
ЭТИМ кто руководит?
Коль народ страдает,
Кто же нам вредит???