***

Ольга Николаевна Науцзань
Бреду по жизненным дорогам,
Сбивая душу свою в кровь.
Ищу везде святого Бога,
Всем сердцем веруя в любовь.

Доколе буду как Агасфер,
Спасенья свет во тьме искать?
Своё потерянное счастье
Найду ли я, как мне узнать?

Но верю я, чудесным утром
Цветок распустится в тиши.
И мне сам Бог шепнёт на ухо –
Смелей!
               Вперёд!
                Дерзай!
                Ищи!