Свет угасшей звезды

Ольга Николаевна Науцзань
Ох, как короток был,
Счастья даренный век.
Бьётся боли родник,
Из-под спущенных век.

Боль горчит на губах,
Как полыни цветок.
В сердце мечется страх,
Знать любви вышел срок.

Свет угасшей звезды
Долго видел во тьме.
Боль умершей любви
Полыхает во мне.

Бьётся в сердце упрямо
Горькой боли набат –
Нет дороги назад…
Нет дороги назад!