Надо верить

Владимир Люсин
На «Мне пора стать спокойней»   
Relaxa   


Мир скукожился в одну особь,
синевой закрыв другой берег, -
лучше споров есть простой способ,
только надо, что он есть, верить:
снять очки, сорвать с души шоры,
переплыть фантом былой гари,
чтобы с кем-то вновь закрыть шторы,
утонуть в глазах его карих!