Моя любовь...

Просто Звук
Моя любовь, лети под облака,
Туда где нет предательства обмана,
Я называл тебя-моя мечта,
И только ты одна об этом знала!
 
Я вдохновил тебя из пустоты,
Найдя среди людей забытых богом,
И сжог тобой прошедшие мосты,
Чтоб отделить тебя к твоим тревогам!

Ты обрела стремление к мечте,
Моя любовь в ненастье согревала,
И очень жаль,что гдето в суете,
Ты вдруг его кудато потеряла!

Ты потеряла всё,и мне так жаль,
Что грош цена ,тебе от ныне стала,
Ты обрела в замен,свою печаль,
И то о чём , ты вовсе не мечтала!..