Борьба

Ольга Николаевна Науцзань
Огнём и льдом охвачена душа,
Смешалось всё, как в страшном сне.
Борьба стихий терзает не спеша,
Комок души, играя слепо с ней.

Льдом обжигает хладной боли стынь,
Безжалостною хлещет плетью.
Огонь шипит – одумайся, остынь,
Окутав душу пепла сетью.

Как разобраться – где добро, где зло?
Борьбу ведёт со мной стихия.
Но только боли и чертям назло-
Вновь о любви  пишу  стихи  я!