А мне...

Эльвира Нартдинова
А мне не больно. Я закалена.
Лишь в сердце я испытываю горечь.
Когда была тобой опьянена,
Казалось, что не дотянусь рукою.

Я слабая…я полюбила жизнь…
В раздоре и с натяжкой о неволе,
Я поступаю так – как велит мир,
Участвующий в праздничном потоке.

Я верую, а значит я живу !!!
Но верность не велит держаться вечно…
Я по дорожке сказочной пройду,
В которой ты хранишь свою беспечность…

Я восхвалю тебя и этих блудней!
Пускай ликуют, я не умилюсь.
Ведь в этих землях есть покой дремучий.
Моя слепая грусть…я отклонюсь.