Прощание славянки...

Тамара Догадова
«Прощание славянки» - марш прозвучал в эфире.
Мне выходить пора… Такси вот-вот
Подъедет к утреннему, спешному кефиру
И увезёт меня от мелочи забот.

А там начнутся те ж дела, что были
Давно... Недавно... Год назад. Пошла!
Спасибо, что ты есть, и что - не ты ли
Увещевал меня: - Терпи! И все дела...