О, как наивны мы...

Марина Суханова -Тигра
Мы истину сперва ногами долго топчем,
Под ноги не смотря, впадаем в забытьё,
Затем мы об неё споткнувшись ненароком,
Вдруг разобьёмся в кровь, и спрятавши лицо,
Закутаем свой мир безумия покрывалом.
Нам кажется, что нет прозрачности в бреду.
Но как наивны мы,живя среди обманов,
Что можно обрести?Лишь шишек на беду.
Но истину узрев, возьмём её в ладони,
Рассмотрим неспеша малышку на свету.
И честно удивясь, блаженству, а не боли,
Легко начнём вникать в живую простоту.