Снова дождь

Виршист
Снова дождь пускает сопли на родную плЕшь.
В дом вошел, жена мне с ходу: - Сядь, родной, поешь!
Что-то аппетит не очень, веко повело…
Суп чуть-чуть, да пересолен, вот не повезло!?

Кот опять нассал мне в тапку, пес порвал пальто,
Сел за комп, хлебнул «пивусик»…Что-то здесь не то!
Дверь от шкафа приоткрылась, показался зад…
Тут уже терпеть не стал я: - Ах ты, сука, гад?!!!

И порвал ему я майку, как пальто мне пес.
А потом мочился в тапки – запах, чтоб, унес!
Стал лицо ему чуть портить, да жена зашла:
- Наш сосед!...Зашел за солью, вот я и «дала»!!!

………………………………………………………….

До сих пор хожу в раздумье, сон аж потерял:
Что искал тогда в шкафу-то наш сосед-нахал?!!!

   05.04.12.