Плюс - минус

Аня Облако
Сегодня – минус, завтра – плюс:
погода – жизнь.
Я смерти больше не боюсь,
ей: отвяжись!

Канат дано перетянуть
и в пользу дней.
А если ночью не заснуть –
Ему видней.

Манжеты сняв, воротнички,
тоска слегла.
Впрок запасают хомячки,
я – отдала

всё, что имела, берегла.
Не потеряй!
Тоска слегла, но вдруг я ей
скажу: вставай?

Плюс, минус,  ноль – и вот, она
здорова вновь.
Так что услышь, где – тишина,
а где – любовь.
16.05.2008г.