Исповедь парашютиста ч. 2

Степан Бендер
По трубам подземным я долго носился,
С вонючею жыжой хватало проблем,
Потом головою о люк долго бился,
А дальше, что было… не помню совсем.

Очнувшись в палате, я трезвый и чистый,
И всё хорошо бы, да вот как на грех,
Пугает девчонок мой запах душистый,
И лишь у руки я имею успех…