Дождливое

Валентина Боос
Стихли все другие звуки,
Только дождь стучит в окно
Распахни объятья скуке
Черно-белой,как кино.
Понемногу отдаляясь
От земных своих забот,
То уйдя,то вновь являясь
Тихо дождь тебе споет:
О своей дороге длинной
От небес и до земли,
О своей любви невинной
Чистой,искренней любви
И сомкнув устало очи
Этот день стряхни с плечей
Дождь,как ты-чуть одинокий
И со всеми,и-ничей...