Прекрасной Незнакомке

Владимир Цыганок
Впервые встретились с тобой на паре,
Лишь на тебя я мог смотреть,
А взгляд в одно мгновение
Дарил минуты вдохновенья,
И жаль, что я не знаю, кто есть ты,
Меня ты тоже врядли знаешь,
И  философии ура!
Ради тебя!

А как прекрасны твои черты:
Лишь глаза, улыбка и нежные уста
Едва оставят равнодушным,
Кого не знаю даже;
Сам же я обычный человек
А что еще сказать:
На прямоту сказать,
Да, я информат.
Ровным счетом все -
Остальное здесь не перечесть
Вот только не выходишь 
Из моей ты головы, с той самой пары
Что была тогда впервые.