временное исчезновение

Джессика Просто Джессика
Всё ещё люблю и мне плевать на последствия...
На то,что ушел ты тогда,
На то,что ушел без суда и следствия...
На целый год ушел тогда.
А я была тут...
Сходила с ума,
Думала,думала,мучилась,
Выход найти не смогла...
Ты вернулся однажды вечером,
Я очень рада была...
Сердце билось,как сумасшедшее,
Угрожая сойти с ума...
Просто за год,что тебя не было,
Я забыть ничего не смогла.