басенки 2011

Андрей Анатольевич Калинин
ДУРАК
Жизнь прожил в поисках того,
Кто бестолковее его.

БАЛЬЗАМ
Употребленный где не надо,
Бывает поопасней яда.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ
Оценивая внешний вид,
Не угадаешь кто сгнобит.

ДОЛЖНИК
Ты  в том виновен, что не смог
Супружеский исполнить долг!

УШИ
Пускай различна их длина,
Но суть глубинная одна.

ВЗГЛЯД
А острый ты или тупой
Рассудит кто-нибудь другой.

ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА
Разбита изнутри
Рождает жизнь.
Снаружи –
Завтрак или ужин.

ЖИЗНЬ
В ней подлянка одна:
Маловата длина!

2011-02-08