Для тебя

Владимир Цыганок
Я шел, не отрывая глаз,
От девушки стоящей впереди –
Необычайной красоты:
В ней было все прекрасно.
В глазах читалась радость и успех,
Но также виделась и грусть.
Жаль, что долго не мог смотреть я в них
Боялся утонуть и потеряться навсегда,
Как жаль, что быстро прерваны минуты,
Минуты мира и мечты.
И взгляд с улыбкой на прощанье,
Подаренные мне,
Принесли радость и смятения, увы.
Твой образ не выходит  из головы
Стоит всегда перед глазами
И я вдруг понимаю - 
Что обретаю «высоту»,
И как хотелось бы узнать,
Возможно это вместе?