Сегодня я завыла на луну

Ольга Немыкина
Сегодня я завыла на луну.
Во мне проснулись все повадки зверя.
А в оборотней, точно, я не верю,
И объявляю мистике войну.

Но вновь луна…, и вновь звериный вой… –
Оскал души на эту жизнь земную?
О чём  я так пронзительно тоскую,
И что за мыслей странных вьётся рой?

Касаюсь осторожно я щеки –
Там волчья шерсть.  Прочь мистику, довольно!
Рык из нутра..., оскал, и сердцу больно,
И вторят мне из логова  щенки.