Резюме

Наталья Краева 01
Не являюсь я поэтом,
А мысли иногда рифмую.
Теперь вот радуюсь гостям-поэтам,
А если пишут, то ликую...
Школе отдала я четверть века,
А сегодня вот на пенсии кайфую :)

Край родной люблю я бесконечно:
Родилась в уральском городе Заречном,
А сейчас живём мы под Москвой...
Езжу на Урал я с сыном, с дочкой,
Внуков всех троих берём с собой,
А ещё и муж, и зять, чтоб водителя менять :)

И такой компанией большой
Вместе дружно отдыхаем.
А ведь муж уральский тож,
Но из Пермского он Края.
Очень там места красивы -
Величав Урал родной!
Ну теперь, пожалуй, я представила себя.
А вы, гости, молча не сидите - пару слов да напишите :)

Март 2012 года.

Фото автора.